Depois de criar uma presença, os criadores podem liberá-la para que os participantes entrem.
Liberando sua presença
Antes de liberar sua presença, você precisará fornecer aos participantes a resposta da sua pergunta para confirmar que eles estão presentes.
- Faça login no Engage.
- Na barra de navegação lateral, selecione Atividades.
- Localize a presença que deseja liberar. Na coluna Ações, clique no botão Ações > Liberar.
- Clique em Liberar presença.
- (Opcional) Ative a chave Tempo de presença ilimitado.
- Clique em Liberar.
Observação: Se a presença não estiver incorporada ao seu sistema de gerenciamento de aprendizagem (LMS), forneça aos participantes o Código de entrada, o Link da presença ou o Código QR. A presença deve estar incorporada ao seu LMS para sincronizar as notas.
- Para encerrar a presença, clique em Terminar. Veja os resultados em Livro de avaliação.