Como administrador ou instrutor, você pode reprocessar o curso para remover do Panorama todos os arquivos, formatos alternativos e relatórios de acessibilidade do curso selecionado, mantendo-os no seu LMS. Você também pode atualizar o relatório do curso com as alterações recentes, incluindo arquivos adicionados ou modificados, sem executar uma análise de acessibilidade completa. Você pode reprocessar um curso se quiser redefini-lo em preparação para um novo semestre.
Reprocessando cursos
Reprocessar um curso recupera todos os arquivos do curso, juntamente com as informações do instrutor e detalhes adicionais do curso, como período, ID do curso e subcontas, mantendo-os no seu LMS.
- Faça login no seu LMS e acesse seu curso.
- Clique no link do Panorama dentro do seu curso.
-
No Panorama, passe o mouse sobre seu perfil no canto superior direito e clique em Configurações.
-
Clique em Configurações do curso.
-
Selecione seu curso.
-
Role para baixo até ver o botão vermelho Reprocessar curso e clique nele.
- Na janela Reprocessar curso, digite Reprocessar na caixa de texto para confirmar o reprocessamento do curso.
-
Observação: Reprocessar um curso removerá permanentemente todos os arquivos, formatos alternativos e relatórios de acessibilidade do Panorama, mas não do seu LMS.