O YuJa Software Capture pode iniciar uma gravação imediata ou uma gravação agendada mesmo quando o dispositivo está em suspensão ou bloqueado no Windows 10. Este guia fornece aos usuários instruções sobre como configurar as opções de Privacidade e Serviços do dispositivo para que esse recurso funcione.
Requisitos básicos
Este recurso só funcionará se o dispositivo atender aos seguintes requisitos.
- Todos os usuários compartilham as mesmas credenciais para fazer login no dispositivo.
- O dispositivo não está associado a um domínio gerenciado.
- As políticas de trabalho ou de e-mail não são aplicadas ao dispositivo pela organização.
- O computador precisa estar no estado de suspensão ou ter acabado de ser reiniciado. Sair manualmente do computador ou desligá-lo impedirá o funcionamento deste recurso.
Configurando as opções de entrada das contas
A primeira etapa é ativar uma configuração de Privacidade em Opções de entrada das contas.
- Na área de trabalho do Windows 10, digite Configurações de conta na barra de pesquisa do Windows.
- Clique na opção Mostrar detalhes da conta na tela de entrada.
- Role para baixo até encontrar a seção Privacidade.
- Verifique se a segunda opção Usar minhas informações de entrada para concluir automaticamente a configuração do dispositivo e reabrir meus aplicativos após uma atualização ou reinicialização está ativada.
Configurando os serviços do YuJa Software Capture
A próxima etapa é atualizar o tipo de inicialização dos serviços do YuJa Software Capture no Windows 10.
- Na área de trabalho do Windows 10, digite Serviços na barra de pesquisa do Windows.
- Clique no aplicativo Serviços nos resultados.
- Role até o final da lista de serviços.
- Clique com o botão direito em YuJa Lifecycle Service e escolha Propriedades, depois defina Tipo de inicialização como Automático e clique em Aplicar.
- Depois, aplique a mesma alteração ao YuJa Software Capture Service.
Depois que o usuário fizer essa configuração e iniciar uma gravação imediata ou uma gravação agendada remota com o computador bloqueado, o YuJa Software Capture continuará gravando a tela de bloqueio até que o usuário faça login no computador. Nesse momento, a tela real da área de trabalho será capturada.