A publicação de uma mídia pode ser anulada em um canal de mídia para que ela deixe de ficar visível para os espectadores. O próprio conteúdo não é excluído da coleção Minha mídia do proprietário do conteúdo.
Quando você usa Anular publicação em uma mídia, ela é removida do canal, mas não de Minha mídia. Você pode usar a mídia ou publicá-la em outro canal.