Depois que uma gravação for concluída e salva, os usuários podem optar por fazer logout do aplicativo Software Capture para Apple.
- Depois de concluir uma gravação, feche o aplicativo Software Capture para Apple.
- Clique no ícone do Software Capture na barra de navegação superior da Apple e selecione Fazer logout.
- Para encerrar completamente o aplicativo Software Capture para Apple, selecione Sair no menu ou use o atalho de teclado Cmd + Q.