Os usuários podem ser excluídos um por vez ou por meio de seleção múltipla para exclusão em massa. Para saber mais sobre como excluir usuários da lista, siga as etapas abaixo.
Excluindo um único usuário
Excluir um usuário remove o usuário e seu conteúdo de mídia da plataforma de vídeo, mas mantém as informações dele em um LMS ou em outros sistemas.
- Faça login na plataforma de vídeo como administrador e selecione Painel de administrador no ícone Menu principal .
- Selecione Lista de curso no menu de navegação à esquerda.
- Clique na seta suspensa ao lado do ID do usuário do usuário desejado.
- Em seguida, selecione o ícone Lixeira .
- Uma mensagem de confirmação será exibida. Selecione Sim para excluir o usuário e seu conteúdo de mídia associado da plataforma de vídeo.
Usando a seleção múltipla para excluir usuários
Um recurso de seleção múltipla facilita a exclusão em massa de usuários e, se necessário, a transferência da mídia deles para outro usuário.
- Faça login na plataforma de vídeo como administrador e selecione Painel de administrador no ícone Menu principal .
- Selecione Lista de curso no menu de navegação à esquerda.
- Clique na caixa de seleção ao lado dos IDs do usuário que você deseja excluir.
- Dica: Selecione a marca de seleção ao lado de IDs do usuário para selecionar todos os usuários.
- Clique em Excluir usuários.
- Uma mensagem de confirmação será exibida, listando todos os usuários que serão excluídos. Selecione Sim para excluir os usuários selecionados e o conteúdo de mídia associado a eles da plataforma de vídeo.