Este documento fornece instruções sobre como concluir a Cópia do curso no Blackboard mantendo o conteúdo da plataforma de vídeo em tarefas, avisos etc. A opção de copiar os canais do curso sempre que uma Cópia do curso for concluída pode ser ativada no Painel de administrador.
Iniciar a Cópia do curso no Blackboard
Copiar materiais do curso para um novo curso cria um curso no sistema e o preenche com o conteúdo de um curso já existente no sistema.
-
No painel Minhas organizações, clique no seu curso para expandir a lista de ferramentas disponíveis.
-
Quando a Página inicial do curso estiver aberta, localize a ferramenta de gerenciamento Pacotes e utilitários e escolha Cópia do curso.
- Verifique se o campo Selecionar tipo de cópia especifica Copiar materiais do curso para um novo curso.
-
Insira um ID do curso de destino exclusivo para o curso recém-copiado.
- Em Selecionar materiais do curso, selecione todas as pastas do curso anterior em que o conteúdo da plataforma de vídeo está incorporado.
- Em Anexos de arquivos, escolha Copiar links e cópias do conteúdo.
- Clique em Enviar.
- Como instrutor, navegue até o curso recém-copiado e acesse a plataforma de vídeo.
- Agora o seu curso do Blackboard recém-copiado foi criado e contém o link LTI do YuJa, Seletor de mídia, e as tarefas com o conteúdo da plataforma de vídeo incorporado anteriormente.
Ativar a cópia do canal do curso
Todo curso do Blackboard é acompanhado por um canal do curso. Os instrutores podem optar por publicar conteúdo na plataforma de vídeo por meio do canal do curso. Se ativado, o conteúdo de um canal do curso pode ser copiado sempre que um curso mestre for copiado.
- Faça login na plataforma de vídeo como administrador, acesse o Painel de administrador e selecione Integrações.
- Em Escolha um LMS, selecione um LMS no menu suspenso.
-
Navegue até Configuração do curso e selecione Ativar a publicação automática do canal de mídia do curso na Cópia do curso do LMS.
- Clique em Salvar.