Ao definir as Configurações de segurança, os criadores de conteúdo podem escolher quem pode acessar seus conteúdos compartilhados fora da plataforma de vídeo e como.
Definindo as configurações de segurança de conteúdos compartilhados
As Configurações de segurança podem ser definidas para pastas e mídias. Com as Configurações de segurança, os criadores de conteúdo poderão definir diversas restrições de acesso para o conteúdo.
- Passe o mouse sobre o conteúdo cujas Configurações de segurança você deseja alterar e clique em Mais.
- Acesse a guia Links.
- Clique em Configurações de segurança.
- Abaixo está a lista de configurações disponíveis que os criadores de conteúdo podem definir para seus conteúdos compartilhados.
- Privado: Torne a mídia privada e inacessível a outros usuários que a acessem por um link direto ou pelo código incorporado.
- Público: Torne o conteúdo público e acessível a outros usuários.
- Quando as Configurações de segurança estiverem definidas como Público, os criadores de conteúdo poderão definir Restrições adicionais para o conteúdo compartilhado.
- Restrição de senha ou autenticação: Defina uma senha ou exija que os usuários façam login com suas credenciais de SSO para acessar os conteúdos compartilhados.
- Restrição de data: Defina por quanto tempo os conteúdos compartilhados ficarão disponíveis.
- Restrição de intervalo de IP e endereços: Defina os intervalos de IP específicos nos quais os conteúdos compartilhados estarão acessíveis.
- Restrição por localização: Defina a restrição geográfica em que os conteúdos compartilhados podem ser acessados.
- Restrição por domínio: Defina os domínios a partir dos quais os conteúdos compartilhados só podem ser acessados.
- Clique em Salvar ao terminar para aplicar todas as alterações.
Para pastas compartilhadas, os criadores de conteúdo também poderão escolher se desejam aplicar as mesmas Configurações de segurança a todos os conteúdos da pasta compartilhada.