Ao configurar as Configurações de segurança, os criadores de conteúdo podem escolher quem pode acessar suas mídias fora da Plataforma de vídeo e como esse acesso ocorre.
Configurando as configurações de segurança dos links de mídia
As Configurações de segurança podem ser definidas tanto para pastas de mídia quanto para cada mídia individual. Com as Configurações de segurança, os criadores de conteúdo poderão definir diversas restrições de acesso para suas mídias.
- Passe o mouse sobre a mídia cujas Configurações de segurança você deseja alterar e clique em Mais....
- Acesse a guia Links.
- Clique em Configurações de segurança.
- Abaixo está a lista de configurações disponíveis que os criadores de conteúdo podem definir para suas mídias compartilhadas.
- Privado: Torna a mídia privada e inacessível a outros usuários ao acessá-la por meio de um link direto ou do código incorporado.
- Público: Torna a mídia pública e acessível a outros usuários.
- Depois que as Configurações de segurança forem definidas como Público, os criadores de conteúdo podem inserir Restrições adicionais para suas mídias compartilhadas.
- Restrição de senha ou autenticação: Defina uma senha ou exija que os usuários façam login para acessar a mídia compartilhada.
- Restrição de data: Defina o intervalo de datas em que o conteúdo da mídia estará disponível.
- Restrição de intervalo de IP e endereços: Defina os intervalos de IP específicos nos quais a mídia compartilhada estará acessível.
- Restrição por localização: Defina a restrição geográfica de onde a mídia compartilhada pode ser acessada.
- Restrição por domínio: Defina os domínios a partir dos quais a mídia compartilhada poderá ser acessada.
- Clique em Salvar quando terminar para aplicar todas as alterações.
Para Pastas compartilhadas, os criadores de conteúdo também poderão escolher se desejam aplicar as mesmas Configurações de segurança a todas as mídias dentro da Pasta compartilhada.