Você pode remover o acesso de usuários internos ou grupos aos seus arquivos ou pastas de mídia do Lumina.
Removendo o acesso à mídia compartilhada
- Faça login no Lumina.
- Passe o mouse sobre a mídia da qual deseja remover o acesso compartilhado e, em seguida, selecione Compartilhar.
- Na seção Quem tem acesso, localize o usuário ou grupo específico e, em seguida, selecione o X ao lado do nome.
- Clique em Salvar.