O botão Editar dá acesso às informações básicas do curso, incluindo o nome da turma, o código do curso, o período/seção do curso, quem pode participar e se os estudantes têm ou não direitos de publicação no curso.
Editar um curso
A edição permite fazer pequenas alterações nos detalhes do curso.
- Acesse Cursos e grupos no Menu principal.
- Escolha o Curso desejado no menu do lado esquerdo.
- No meio da tela, clique no botão Editar.
- Um módulo chamado Edite seu curso será exibido, no qual você pode fazer as alterações necessárias. Aqui você terá a opção de editar:
-
Publicação por estudantes:
- Não permitido: Os estudantes não poderão adicionar conteúdo ao curso.
- Submeter para aprovação: Você poderá revisar o conteúdo que os estudantes desejam enviar ao curso.
- Permitido: Os estudantes poderão adicionar ao curso qualquer conteúdo que desejarem.
- Visualização padrão: Selecione a experiência de visualização padrão do seu curso: visualização Canal, Lista ou Grade.
- Ativar supervisão: Os cursos terão a plataforma de supervisão de provas YuJa Verity ativada.
- Bloquear vídeos incorporados por alunos em um LMS: Impede que os estudantes modifiquem, movam e excluam vídeos enviados.
- Permitir modificar, mover e excluir vídeos enviados antes da data de entrega das atividades LTI: Os estudantes podem modificar, mover e excluir vídeos enviados até a data de entrega.
- Ativar o download de vídeos do canal de mídia: Permite que os estudantes baixem vídeos enviados ao canal de mídia.
- Ativar o download de vídeos nos aplicativos móveis: Permite que os estudantes baixem vídeos nos aplicativos móveis.
- Ativar a publicação automática do canal de mídia do curso na cópia de curso do LMS: O canal de mídia do curso será publicado automaticamente na cópia de curso do LMS.
- Exigir que os usuários se autentiquem ativando cookies de terceiros (3rd-party) para rastrear dados de visualização do curso e notas: Os estudantes devem ativar cookies de terceiros para se autenticar e garantir a análise de dados. Se os cookies de terceiros estiverem bloqueados, os estudantes receberão uma mensagem de erro e um link para o guia de suporte sobre como ativá-los.
-
Publicação por estudantes:
- Depois de inserir as alterações, clique no botão Salvar.