Perfis compartilhados permitem o controle, pelo administrador, das gravações de captura usando o aplicativo Software Capture e são adequados para um computador de acesso público, como o computador de um pódio. Para obter informações sobre como baixar e instalar o aplicativo Software Capture , clique aqui.
Concluindo o registro do Software Capture
Depois que o aplicativo Software Capture estiver instalado, você deve registrá-lo para incluí-lo na guia Dispositivos do Painel de administrador.
- Encontre o aplicativo Software Capture na bandeja do sistema e clique nele com o botão direito. Escolha Registrar.
- Insira o nome do Dispositivo registrado. Esse é o nome que será exibido no conjunto Dispositivo do administrador e como sua equipe identificará o Dispositivo para fins de agendamento.
- Clique em Registrar.
- Volte para a Plataforma de vídeo e clique na guia Dispositivos do Painel de administrador . O dispositivo registrado será exibido na lista Dispositivos.
Para mais informações sobre como gerenciar o dispositivo depois que o registro for concluído, consulte o artigo de apoio aqui.
Configurando o perfil compartilhado padrão
Criar o Perfil é tão simples quanto fazer algumas seleções adequadas à sala, incluindo vídeo, áudio, captura de tela e transmissão.
- Clique em Configurações no canto superior direito do aplicativo Software Capture ou clique com o botão direito no ícone do aplicativo Software Capture na bandeja do sistema e escolha Configurações. Selecione Perfis.
- Selecione o sinal de mais ao lado da lista suspensa de Perfil compartilhado padrão. Você também pode editar um Perfil já criado diretamente no aplicativo Software Capture para criar um Perfil compartilhado.
- Escolha as fontes de vídeo e áudio desejadas para o Perfil. As Configurações avançadas nas fontes de vídeo e áudio permitem personalização adicional.
- Selecione se deseja capturar uma ou mais telas. Escolha Configurações avançadas para personalizar a gravação da captura de tela.
- Decida se deseja fazer a Transmissão ao vivo da gravação e escolha se deseja notificar o grupo ao concluir.
- Dê um nome ao Perfil. Clique em Salvar. O Perfil compartilhado padrão agora estará disponível para gerenciamento por meio do Painel de administrador e acessível a vários usuários da instalação registrada do aplicativo Software Capture .