Depois de concluir a avaliação supervisionada, você precisa encerrar a sessão de supervisão do Verity para que o Verity pare de supervisionar. Encerrar a sessão não envia sua avaliação.
Encerrando uma sessão de supervisão do Verity no seu LMS
Ao enviar uma avaliação supervisionada no seu sistema de gerenciamento de aprendizagem (por exemplo, Canvas, Moodle, D2L ou Blackboard), o Verity encerrará automaticamente a sessão de supervisão. Saiba mais sobre como acessar uma avaliação supervisionada no seu LMS.
- Depois de responder a todas as perguntas na página do questionário no seu LMS, envie o questionário no seu LMS:
- Canvas: Clique em Enviar teste para enviar sua avaliação. Isso enviará seu questionário e encerrará a sessão de supervisão.
- Moodle: Clique em Terminar tentativa ... para enviar sua avaliação. Isso enviará seu questionário e encerrará a sessão de supervisão.
- D2L: Clique em Enviar teste para enviar sua avaliação. Isso enviará seu questionário e encerrará a sessão de supervisão.
- Blackboard: Clique em Enviar para enviar sua avaliação. Em seguida, clique em Fechar na janela Seu envio foi bem-sucedido!. Isso enviará seu questionário e encerrará a sessão de supervisão.
- Canvas: Clique em Enviar teste para enviar sua avaliação. Isso enviará seu questionário e encerrará a sessão de supervisão.
- Aguarde o upload da sua sessão de supervisão para o Verity.
- Na página Sessão de supervisão concluída, clique em Fechar aba para fechar a página.
Encerrando uma sessão de supervisão do Verity fora do seu LMS
Se você estiver fazendo uma avaliação de terceiros ou uma avaliação independente fora do seu sistema de gerenciamento de aprendizagem (por exemplo, Canvas, Moodle, D2L ou Blackboard), você deve encerrar manualmente a sessão de supervisão do Verity depois de enviar seu trabalho. Encerrar a sessão não envia sua avaliação.
- Depois de responder a todas as perguntas, envie sua avaliação na plataforma de terceiros.
- Depois de enviar sua avaliação, clique em Encerrar avaliação na janela Verity Test Proctoring.
- Clique em Encerrar supervisão para encerrar a sessão de supervisão.
Observação: Encerrar a sessão de supervisão não enviará sua avaliação e fechará a aba da avaliação. Certifique-se de ter enviado sua avaliação antes de encerrar a sessão de supervisão. - Na página Sessão de supervisão concluída, clique em Fechar aba para fechar a página.