Administradores, instrutores e estudantes podem ocultar o ícone de acessibilidade do site de forma temporária ou permanente. Eles podem optar por ocultá-lo até visitarem uma nova página, por um único dia ou por tempo indeterminado. Para saber como ocultar o ícone de acessibilidade do site, siga as etapas abaixo.
Ocultar o ícone de acessibilidade do site
- Selecione o ícone de acessibilidade do site na página.
- Selecione a guia Preferências .
- Selecione uma das opções abaixo para ocultar o ícone.
- Ocultar sessão: O ícone de acessibilidade do site não aparecerá até que a página seja atualizada ou uma nova página seja carregada.
- Ocultar por 1 dia: O ícone de acessibilidade do site não aparecerá por 24 horas.
- Ocultar permanentemente: O ícone de acessibilidade do site ficará oculto permanentemente.
Importante: Se você ocultou o ícone de acessibilidade do site por 1 dia ou permanentemente e deseja vê-lo novamente, será necessário limpar o cache do navegador: Brave, Chrome, Edge, Firefox, Safari