O recurso de arquivamento permite que administradores e instrutores gerenciem seus cursos de forma eficaz, transferindo-os da lista de cursos ativos para uma lista de cursos arquivados quando não forem mais necessários. Quando um curso precisar ser acessado novamente, administradores ou instrutores podem desarquivá-lo facilmente e restaurá-lo na lista de cursos ativos. Para saber como arquivar ou desarquivar um curso, siga a seção relevante abaixo.
Arquivando um curso ativo
- Faça login na plataforma de vídeo e clique em Cursos e grupos a partir do ícone do Menu principal .
- Selecione um curso na lista de cursos ativos, no lado esquerdo da tela. Você pode usar o recurso de pesquisa para refinar os resultados.
- Clique no botão Arquivar do curso selecionado.
- Clique em Sim para arquivar o curso. Ele será movido para a lista de cursos arquivados.
Desarquivando um curso
- Faça login na plataforma de vídeo e clique em Cursos e grupos a partir do ícone do Menu principal .
- Selecione um curso na lista de cursos arquivados, no lado esquerdo da tela. Você pode usar o recurso de pesquisa para refinar os resultados.
- Clique no botão Desarquivar para mover o curso para a lista de cursos ativos.