En tant qu'administrateur ou enseignant, vous pouvez retraiter le cours afin de supprimer de Panorama tous les fichiers, formats alternatifs et rapports d'accessibilité du cours sélectionné, tout en les conservant dans votre LMS. Vous pouvez également actualiser le rapport du cours afin de le mettre à jour avec les changements récents, y compris les fichiers nouvellement ajoutés ou modifiés, sans exécuter une analyse d'accessibilité complète. Vous pouvez retraiter un cours si vous souhaitez le réinitialiser en vue d'un nouveau semestre.
Retraitement des cours
Le retraitement d'un cours récupère tous les fichiers du cours, ainsi que les informations sur l'enseignant et des détails supplémentaires sur le cours, comme le terme, l'ID du cours et les sous-comptes, tout en les conservant dans votre LMS.
- Connectez-vous à votre LMS et accédez à votre cours.
- Cliquez sur le lien Panorama dans votre cours.
-
Dans Panorama, passez le curseur sur votre profil dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Paramètres.
-
Cliquez sur Paramètres du cours.
-
Sélectionnez votre cours.
-
Faites défiler la page jusqu'à ce que le bouton rouge Retraiter un cours s'affiche, puis cliquez dessus.
- Dans la fenêtre Retraiter un cours, saisissez Reprocess dans la zone de texte pour confirmer le retraitement du cours.
-
Remarque : Le retraitement d'un cours supprimera définitivement tous les fichiers, formats alternatifs et rapports d'accessibilité de Panorama, mais pas de votre LMS.