Si des fichiers ont été archivés par erreur dans la plateforme vidéo, les administrateurs peuvent annuler la tâche d'archivage.
- Si vous avez archivé des fichiers par erreur dans la plateforme vidéo, vous pouvez annuler cette action. Pour commencer, accédez au Menu principal et sélectionnez Panneau d'admin. Ensuite, placez le pointeur de la souris sur le panneau de gauche et sélectionnez Notifications.
- Cliquez sur Filtre avancé. Le menu des filtres s'affiche. Sous Himalayas, sélectionnez l'option Demande d'archivage de médias.
- Une fois la sélection effectuée, cliquez sur le bouton Filtre situé dans le coin supérieur gauche de votre écran.
- Après avoir repéré la bonne Demande d'archivage de médias, cliquez sur le lien Description.
- Une fenêtre intitulée Détails de l'événement s'affiche. Repérez et copiez le numéro d'ID de lot d'archive actif.
- Revenez à l'onglet Gestion des données et cliquez sur Annuler l'archive.
- Une fenêtre intitulée Annuler l'archive s'affiche. Dans ID d'archive actif, collez le numéro d'ID de lot dans la zone de texte prévue à cet effet.
- Sous Emplacement de restauration, les utilisateurs peuvent choisir l'endroit où leurs fichiers seront restaurés.
- Emplacement original : restaurer les fichiers à leur emplacement d'origine.
- Dossier de restauration : restaurer le contenu dans un dossier désigné pour les fichiers restaurés.
- Cliquez sur Oui.
- Un message d'avertissement s'affiche pour vous demander de confirmer votre décision. Cliquez sur Oui.
- Après avoir cliqué sur Oui, un courriel vous sera envoyé peu de temps après pour vous informer que le processus est terminé.