La création d'un espace réservé de médias pour un événement planifié permet aux utilisateurs de modifier à l'avance les détails du média, d'ajouter des métadonnées ou d'obtenir des liens vers le média.
Créer un espace réservé de médias pour les événements planifiés
Les administrateurs peuvent choisir d'activer l'option de création d'un espace réservé de médias pour les événements planifiés de tout appareil enregistré.
- Connectez-vous à la plateforme vidéo en tant qu'administrateur, puis accédez au Panneau d'admin.
- Accédez à l'onglet Appareils pour afficher la liste de tous les appareils enregistrés.
- Cliquez sur le nom d'un appareil enregistré pour développer la liste de tous les outils disponibles.
- Sélectionnez Afficher le calendrier de l'appareil pour modifier des événements existants, ou cliquez sur Planifier une session pour en créer un nouveau.
- Saisissez les détails de l'événement.
- Sélectionnez Oui pour Créer un espace réservé?
- Une fois l'événement ajouté au calendrier, la miniature de l'espace réservé de médias s'affiche dans la Collection de médias du propriétaire.
Utiliser l'espace réservé de médias
Une fois l'espace réservé de médias créé, les créateurs de contenu peuvent publier, partager ou mettre à jour les détails du média avant le début de l'événement.
- Cliquez sur le bouton Gérer les médias pour accéder à Mes médias.
- Passez le curseur sur la miniature de l'espace réservé de médias.
- Voici la liste des actions disponibles pour un espace réservé de médias :
- Publier : publier l'événement planifié dans un canal de médias.
- Partager : partager l'événement planifié avec un autre utilisateur.
- Plus : modifier les détails du média, ajouter des métadonnées ou obtenir le lien vers le média de l'événement planifié.