L'historique de visionnement est un journal des vidéos que les utilisateurs ont déjà regardées. Vous pouvez revenir aux vidéos regardées et les revoir au besoin.
Consultation de l'historique de visionnement
Vous pouvez consulter la liste des vidéos regardées et supprimer leur historique à partir de la page Historique de visionnement.
- Cliquez sur l'icône Mon compte.
- Dans le menu déroulant, cliquez sur Historique de visionnement.
- (Facultatif) Pour supprimer une vidéo de l'historique, repérez la vidéo à supprimer, puis cliquez sur l'icône Plus d'actions > Enlever.
Remarque : Si vous voulez supprimer plusieurs éléments à la fois, cochez les cases des vidéos que vous voulez supprimer, puis cliquez sur Enlever.