Les administrateurs peuvent créer et définir à distance des profils pour des événements ponctuels et récurrents avec Hardware Hub.
Créer des profils Hub
Les profils Hub permettent aux administrateurs de configurer et de déployer des profils précis pour leurs applications Hardware Hub.
- Accédez au Panneau d'admin à partir du Menu principal et sélectionnez Appareils.
- Cliquez sur l'icône de flèche située à gauche du nom de votre appareil. Ensuite, cliquez sur Profils Hub sous Paramètres.
- Dans le menu déroulant Sélectionnez le profil, choisissez la première option, intitulée Créer un nouveau profil Hub.
-
Renseignez les informations comme illustré ci-dessous, puis cliquez sur Enregistrer.
- Nom du profil : Le nom de votre profil.
- Description du profil : Décrivez le profil.
- Source de sous-titrage automatique : Sélectionnez l'appareil multimédia connecté au hub dont les sous-titres seront générés automatiquement.
- Sélectionner l'appareil : Sélectionnez l'appareil multimédia connecté au hub qui sera activé pour ce profil.
Sélectionner un profil Hub
Après avoir créé le profil, l'administrateur peut choisir le profil à utiliser lors de la planification de la diffusion en direct ou de l'enregistrement.
-
Accédez au Panneau d'admin à partir du Menu principal et sélectionnez Appareils.
- Cliquez sur la flèche du menu déroulant à côté de l'appareil souhaité et sélectionnez Planifier une session pour ouvrir le planificateur.
- Sous Appareil Profil, sélectionnez le profil souhaité dans le menu déroulant.
- Apportez les autres ajustements décrits ci-dessous, puis cliquez sur Ajouter à l'horaire pour enregistrer la session avec le profil prédéfini.
- Titre de la capture : Titre de la session.
- Description de la capture : Description de la session.
- Propriétaire de la session : L'utilisateur à qui appartient cette session.
- Enregistrer l'emplacement : Le dossier où enregistrer l'enregistrement pour le Propriétaire de la session.
- Lieu de publication : Le Canal de cours où publier l'enregistrement.
- Aviser la classe à la fin : Cochez pour aviser les utilisateurs du cours une fois l'enregistrement publié.
- Désactiver le sous-titrage automatique : Cochez pour désactiver le sous-titrage automatique de la session.
- Exiger le démarrage manuel des sessions Hub planifiées : La session ne démarrera pas tant que son propriétaire n'aura pas lancé l'enregistrement depuis Mon compte > Calendrier.
- Date et heure de début : Sélectionnez la date et l'heure de la session.
- Durée : Précisez la durée d'activité de la session.
- Activer la diffusion en direct : La session sera une diffusion en direct si l'option est réglée à Oui.
- Envoyer une copie du programme : Choisissez un utilisateur de la plateforme qui recevra une copie de l'horaire.
- Créer un espace réservé : Une vignette d'espace réservé apparaîtra à l'emplacement de publication pour cette session.