Dans certains cas, lorsqu'un créateur de contenu tente de téléverser manuellement une vidéo sur la plateforme vidéo, le téléversement peut rester bloqué à l'état En attente. Cela peut être dû au fait que l'heure de l'appareil macOS du créateur de contenu n'est pas synchronisée avec l'heure du serveur Apple. Ce guide fournit aux créateurs de contenu les instructions pour resynchroniser leur date et leur heure avec l'heure du serveur Apple.
Synchroniser la date et l'heure de l'appareil Mac avec le serveur de temps Apple
- Sélectionnez l'icône Apple dans le coin supérieur gauche de votre écran.
- Sélectionnez Préférences Système >> Date et heure.
- Cliquez sur l'icône de verrouillage dans le coin inférieur gauche du Finder, puis entrez votre mot de passe d'administrateur pour déverrouiller les paramètres.
- Cochez la case à côté de Définir la date et l'heure automatiquement. Votre appareil recevra alors l'heure actuelle du serveur de temps réseau sélectionné dans le menu adjacent.
Le serveur de temps réseau (ou NTP) par défaut est time.apple.com. Vous pouvez le changer en sélectionnant un autre serveur dans le menu déroulant, ou en saisissant manuellement « ntp.theNameOfYourTimeServer.com » (ceci n'est qu'un exemple; indiquez le nom réel du serveur de temps dans l'URL si vous effectuez cette étape).