Un média peut être dépublié d'un canal de médias afin qu'il ne soit plus visible par les spectateurs. Le contenu lui-même n'est pas supprimé de la collection Mes médias du propriétaire du contenu.
Lorsque vous dépubliez un média, il est retiré de la Chaîne, mais pas de Mes médias. Vous pouvez utiliser le média ou le publier dans un autre canal.