Une fois l'enregistrement terminé et sauvegardé, les utilisateurs peuvent choisir de se déconnecter de l'application Software Capture pour Apple .
- Une fois votre enregistrement terminé, fermez l'application Software Capture pour Apple .
- Cliquez sur l'icône Software Capture dans la barre de navigation supérieure d'Apple, puis sélectionnez Déconnexion.
- Pour quitter complètement l'application Software Capture pour Apple , sélectionnez Quitter dans le menu ou utilisez le raccourci clavier Cmd + Q.