Lorsque vous utilisez l'éditeur vidéo YuJa Lumina, vous pouvez accéder au menu Historique pour vérifier toutes les modifications effectuées pendant la session de montage.
Suivre vos modifications à l'aide du menu Historique
Vous pouvez afficher et annuler toutes les modifications effectuées dans l'éditeur vidéo YuJa Lumina.
- Connectez-vous à YuJa Lumina.
- Cliquez sur Gérer les médias.
- Repérez la vidéo dans laquelle vous souhaitez utiliser l'outil de division.
-
Passez la souris sur la vidéo et sélectionnez Modifier pour ouvrir l'éditeur vidéo YuJa Lumina.
-
Cliquez sur Historique dans le panneau latéral pour ouvrir le menu Historique.
-
Dans le menu Historique, vous pouvez afficher toutes les modifications que vous avez effectuées pendant la session en cours et les sessions précédentes.
- (Facultatif) Cliquez sur Annuler la dernière action pour annuler la modification la plus récente que vous avez effectuée.