Si votre établissement reçoit des signalements indiquant que le contenu YuJa inséré au moyen du sélecteur de médias YuJa est « supprimé » en raison de la politique HTML sécurisé de Blackboard Learn, voici quelques étapes rapides pour rétablir les bons privilèges et permettre au corps enseignant d'intégrer du contenu au moyen du sélecteur de médias YuJa.
Réinitialiser le paramètre Ajouter/Modifier du contenu approuvé avec des scripts pour Enseignant/Responsable
- Connectez-vous à Blackboard en tant qu'administrateur et sélectionnez Administrateur système.
- Dans la section Sécurité, sélectionnez Privilèges.
- Dans la liste des privilèges, repérez le type de rôle Enseignant/Responsable et cliquez sur le lien hypertexte.
- Sur la page suivante, sélectionnez le bouton radio à gauche de Ajouter/Modifier du contenu approuvé avec des scripts.
- Une fois la sélection faite, faites défiler jusqu'au bas de la page, cliquez sur la liste déroulante Privilèges et sélectionnez Autoriser les privilèges.
- Une fois le paramètre enregistré, faites de nouveau défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur OK en bas à droite.
Réinitialiser le paramètre Ajouter/Modifier du contenu approuvé avec des scripts pour Assistant d'enseignement/Assistant
- Connectez-vous à Blackboard en tant qu'administrateur et sélectionnez Administrateur système.
- Dans la section Sécurité, sélectionnez Privilèges.
- Dans la liste des privilèges, repérez le type de rôle Assistant d'enseignement/Assistant et cliquez sur le lien hypertexte.
- Répétez les étapes 4 à 6 ci-dessus.