En configurant les paramètres de sécurité, les créateurs de contenu peuvent choisir qui peut accéder à leur contenu partagé en dehors de la plateforme vidéo, et de quelle manière.
Configuration des paramètres de sécurité du contenu partagé
Les paramètres de sécurité peuvent être définis pour les dossiers et pour les médias. Grâce aux paramètres de sécurité, les créateurs de contenu peuvent définir diverses restrictions d'accès pour leur contenu.
- Pointez sur le contenu dont vous souhaitez modifier les paramètres de sécurité et cliquez sur Plus.
- Accédez à l'onglet Liens.
- Cliquez sur Paramètres de sécurité.
- Voici la liste des paramètres disponibles que les créateurs de contenu peuvent configurer pour leur contenu partagé.
- Privé : rendez le média privé et inaccessible aux autres utilisateurs lorsqu'ils y accèdent par un lien direct ou par le code d'intégration.
- Public : rendez le contenu public et accessible aux autres utilisateurs.
- Une fois les paramètres de sécurité définis sur Public, les créateurs de contenu peuvent ajouter des restrictions supplémentaires à leur contenu partagé.
- Mot de passe ou restriction d'authentification : définissez un mot de passe ou exigez que les utilisateurs se connectent avec leurs identifiants SSO pour accéder au contenu partagé.
- Restriction de date : définissez la durée pendant laquelle le contenu partagé sera disponible.
- Plage d'adresses IP et restriction d'adresse : définissez les plages d'adresses IP précises à partir desquelles le contenu partagé sera accessible.
- Restriction d'emplacement : définissez la restriction géographique à partir de laquelle le contenu partagé peut être consulté.
- Restriction de domaine : définissez les seuls domaines à partir desquels le contenu partagé est accessible.
- Cliquez sur Enregistrer une fois terminé pour appliquer toutes les modifications.
Pour un dossier partagé, les créateurs de contenu peuvent également choisir d'appliquer ou non les mêmes paramètres de sécurité à tout le contenu du dossier partagé.