En configurant les paramètres de sécurité, les créateurs de contenu peuvent choisir qui et comment leurs contenus partagés sont accessibles en dehors de la plate-forme vidéo.
Configuration des paramètres de sécurité pour le contenu partagé
Les paramètres de sécurité peuvent être définis pour les dossiers et les médias. Avec les paramètres de sécurité, lescréateurs de contenu pourront définir une variété de restrictions d’accès pour leur contenu.
- Pointez sur le contenu pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres de sécurité, puis cliquez sur Plus.
- Accédez à l’onglet Liens.
- Cliquez sur Paramètres de sécurité.
- Vous trouverez ci-dessous la liste des paramètres disponibles que les créateurs de contenu peuvent configurer pour leur contenu partagé.
- Privé: Rendez le contenu privé et inaccessible aux autres utilisateurs.
- Public: Rendez le contenu public et accessible aux autres utilisateurs.
- Une fois que les paramètres de sécurité sont définis sur Public,les créateurs de contenu peuvent imposer des restrictions supplémentaires pour leur contenu partagé.
- Mot de passe ou restriction d’authentification: Définissez un mot de passe ou demandez aux utilisateurs de se connecter avec leurs informations d’identification SSO pour accéder au contenu partagé.
- Restriction de date: Définissez la durée pendant laquelle le contenu partagé sera disponible.
- Plage d’adresses IP et restriction d’adresse: Définissez les plages d’adresses IP spécifiques où le contenu partagé sera accessible.
- Restriction d’emplacement: Définissez la restriction géographique dans laquelle le contenu partagé est accessible.
- Restriction de domaine: Définissez les domaines à partir lesquels le contenu partagé ne peut être accessible que.
- Cliquez sur Enregistrer une fois terminé pour appliquer toutes les modifications.
Pour le dossier partagé, les créateurs de contenu pourront également choisir d’appliquer ou non les mêmes paramètres de sécurité à tout le contenu du dossier partagé.
