Vous pouvez retirer aux utilisateurs ou groupes internes l’accès à vos fichiers ou dossiers multimédias Lumina.
Retirer l’accès aux médias partagés
- Connectez-vous à Lumina.
- Pointez sur le média pour lequel vous souhaitez retirer l’accès partagé, puis sélectionnez Partager.
- Dans la section Qui a accès, repérez l’utilisateur ou le groupe concerné, puis sélectionnez le X à côté de son nom.
- Cliquez sur Enregistrer.