Modifier le rôle d'un utilisateur dans un cours
La modification du rôle au niveau du cours vous permet de changer le rôle d'un utilisateur dans un cours donné, mais pas sur l'ensemble de la plateforme. C'est utile pour les assistants d'enseignement et les autres personnes qui peuvent avoir besoin de droits supplémentaires dans certains cours. Cela ne modifie pas le rôle de l'utilisateur défini par le LMS ni dans la liste.
- Accédez à Cours et groupes à partir du Menu principal.
- Choisissez le cours souhaité. Cliquez sur Membres.
- Sélectionnez l'utilisateur et cliquez sur le symbole Rendre membre. Il ressemble à une personne avec une flèche à côté de la silhouette.
- Ajustez le type d'utilisateur dans le cours. Cliquez sur Oui pour confirmer la modification.