Le bouton Modifier permet d'accéder aux informations de base du cours, notamment le nom de la classe, le code du cours, la session ou section du cours, les personnes autorisées à s'inscrire, et si les étudiants ont ou non le droit de publier dans le cours.
Modifier un cours
La modification permet d'apporter des changements mineurs aux détails du cours.
- Accédez à Cours et groupes à partir du Menu principal.
- Choisissez le cours souhaité dans le menu de gauche.
- Au milieu de votre écran, cliquez sur le bouton Modifier.
- Une fenêtre intitulée Modifier votre cours s'affiche, où vous pouvez apporter les changements nécessaires. Vous pouvez y modifier les éléments suivants :
-
Publication par les étudiants :
- Pas autorisé : Les étudiants ne pourront pas ajouter de contenu au cours.
- Soumettre pour approbation : Vous pourrez examiner le contenu que les étudiants souhaitent soumettre au cours.
- Autorisé : Les étudiants pourront ajouter au cours tout contenu de leur choix.
- Vue par défaut : Sélectionnez l'affichage par défaut de votre cours : vue Canal, Liste ou Grille.
- Activer la surveillance : La surveillance des examens avec YuJa Verity sera activée pour les cours.
- Verrouiller les vidéos intégrées par les étudiants dans un LMS : Empêche les étudiants de modifier, de déplacer et de supprimer les vidéos soumises.
- Autoriser la modification, le déplacement et la suppression des vidéos soumises avant la date d'échéance des travaux LTI : Les étudiants peuvent modifier, déplacer et supprimer les vidéos soumises jusqu'à la date d'échéance.
- Activer le téléchargement des vidéos du canal de médias : Permet aux étudiants de télécharger les vidéos téléversées dans le canal de médias.
- Activer le téléchargement des vidéos dans les applications mobiles : Permet aux étudiants de télécharger des vidéos dans les applications mobiles.
- Activer la publication automatique du canal de médias du cours lors de la copie d'un cours LMS : Le canal de médias du cours sera publié automatiquement lors de la copie d'un cours LMS.
- Exiger que les utilisateurs s'authentifient en activant les témoins de 3e partie pour suivre les données de visionnement et les notes du cours : Les étudiants doivent activer les témoins tiers pour s'authentifier afin de garantir l'exactitude des analyses. Si les témoins tiers sont bloqués, les étudiants verront un message d'erreur accompagné d'un lien vers le guide d'assistance expliquant comment les activer.
-
Publication par les étudiants :
- Une fois vos modifications saisies, cliquez sur le bouton Enregistrer .