Lorsque vous mettez à jour votre document dans Panorama, par exemple en le remplaçant manuellement ou en appliquant les correctifs proposés automatiquement par AutoPilot, la version précédente est automatiquement enregistrée. Vous pouvez ainsi accéder à l'historique de toutes les versions précédentes et les restaurer au besoin.
Restaurer votre document à une version précédente
La restauration d'un document à sa version précédente mettra également à jour tous les formats alternatifs qui ont été générés pour celui-ci.
- Repérez le document souhaité dans votre LMS ou dans DocHub.
- Si vous êtes dans votre LMS, cliquez sur l'icône Accessibilité à côté du document souhaité pour ouvrir le rapport d'accessibilité.
- Dans le rapport d'accessibilité, cliquez sur Historique des versions pour afficher la liste de toutes les versions précédentes de votre document.
- Repérez la version que vous souhaitez restaurer. Cliquez sur le menu Plus d'actions et sélectionnez Restaurer la version.
Remarque : Vous pouvez sélectionner Afficher dans un nouvel onglet pour consulter le document avant de le restaurer. - Une fenêtre contextuelle s'affichera pour vous demander de confirmer votre choix. Cliquez sur Confirmer pour restaurer la version sélectionnée du document.
En savoir plus sur la résolution des problèmes d'accessibilité de vos documents et sur l'utilisation d'AutoPilot pour proposer automatiquement des correctifs pour vos documents.