Como administrador o instructor, puede reprocesar el curso para eliminar de Panorama todos los archivos, formatos alternativos e informes de accesibilidad del curso seleccionado, conservándolos en su LMS. También puede actualizar el informe del curso para incorporar los cambios recientes, incluidos los archivos agregados o modificados recientemente, sin ejecutar un análisis de accesibilidad completo. Puede reprocesar un curso si desea restablecerlo en preparación para un nuevo semestre.
Reprocesamiento de cursos
Al reprocesar un curso se recuperan todos los archivos del curso, junto con la información del instructor y detalles adicionales del curso, como el período, el ID del curso y las subcuentas, y se conservan en su LMS.
- Inicie sesión en su LMS y vaya a su curso.
- Haga clic en el enlace de Panorama dentro de su curso.
-
En Panorama, coloque el cursor sobre su perfil en la esquina superior derecha y haga clic en Configuración.
-
Haga clic en Configuración del curso.
-
Seleccione su curso.
-
Desplácese hacia abajo hasta ver el botón rojo Reprocesar curso y haga clic en él.
- En la ventana Reprocesar curso, escriba Reprocesar en el cuadro de texto para confirmar el reprocesamiento del curso.
-
Nota: Al reprocesar un curso se eliminarán de forma permanente de Panorama todos los archivos, formatos alternativos e informes de accesibilidad, pero no de su LMS.