El historial de reproducciones es un registro de los videos que los usuarios han visto anteriormente. Puede consultar los videos que ya se han visto y volver a verlos según sea necesario.
Consulta del historial de reproducciones
Puede ver una lista de los videos vistos y eliminar su historial en la página Historial de reproducciones.
- Haga clic en el ícono de Mi cuenta.
- En el menú desplegable, haga clic en Ver el historial.
- (Opcional) Para eliminar un registro del historial, busque el historial del video que desea eliminar y luego haga clic en el ícono Más acciones > Remover.
Nota: Si desea eliminar varios elementos a la vez, seleccione las casillas de verificación de los videos que desea eliminar y luego haga clic en Remover.