Los administradores pueden crear y configurar de forma remota perfiles para eventos únicos y recurrentes con Hardware Hub.
Creación de perfiles de Hub
Los perfiles de Hub permiten a los administradores configurar e implementar perfiles específicos para sus aplicaciones de Hardware Hub.
- Vaya al Panel de Administrador desde el Menú principal y seleccione Dispositivos.
- Haga clic en el ícono de flecha ubicado a la izquierda del nombre de su dispositivo. Luego, haga clic en Perfiles de Hub, ubicado en Configuración.
- En el menú desplegable Seleccionar perfil, seleccione la primera opción, titulada Crear un Nuevo Perfil del Hub.
-
Complete la información como se muestra a continuación y luego haga clic en Guardar.
- Nombre de perfil: El nombre de su perfil.
- Descripción del Perfil: Describa el perfil.
- Fuente de subtítulos automáticos: Seleccione qué dispositivo multimedia conectado al hub tendrá subtítulos automáticos.
- Seleccionar dispositivo: Seleccione qué dispositivo multimedia conectado al hub se habilitará para este perfil.
Selección de un perfil de Hub
Después de crear el perfil, el administrador puede seleccionar qué perfil usar durante el proceso de programación de la transmisión en vivo o la grabación.
-
Vaya al Panel de Administrador desde el Menú principal y seleccione Dispositivos.
- Haga clic en la flecha desplegable junto al dispositivo deseado y seleccione Programar una sesión para abrir el programador.
- En Perfil de dispositivo, seleccione el perfil deseado en el menú desplegable.
- Realice los demás ajustes que se indican a continuación y luego haga clic en Agregar a la Agenda para guardar la sesión con el perfil preestablecido.
- Título de la captura: Título de la sesión.
- Descripción de la captura: Descripción de la sesión.
- Propietario de la sesión: El usuario al que pertenece esta sesión.
- Ubicación de guardado: La carpeta donde se guardará la grabación del Propietario de la sesión.
- Ubicación de publicación: El Canal del curso donde se publicará la grabación.
- Notificar a la clase cuando se haya completado: Marque esta casilla para notificar a los usuarios del curso cuando se publique la grabación.
- Desactivar los subtítulos automáticos: Marque esta casilla para desactivar los subtítulos automáticos de la sesión.
- Requiere el inicio manual de las sesiones programadas del hub: La sesión no comenzará hasta que el propietario de la sesión inicie la grabación desde Mi cuenta > Calendario.
- Fecha y hora de inicio: Seleccione la fecha y la hora de la sesión.
- Duración: Especifique cuánto tiempo estará activa la sesión.
- Activar la transmisión en directo: La sesión será una transmisión en vivo si se establece en Sí.
- Enviar copia del programa: Elija un usuario de la plataforma que recibirá una copia de la agenda.
- Crear marcador de posición: Aparecerá una miniatura de marcador de posición en la ubicación de publicación de esta sesión.