Las tareas de video enviadas por los usuarios se pueden bloquear para evitar cambios. Cuando están bloqueadas, el contenido incrustado mediante YuJa Media Chooser con enlace profundo habilitado no se puede modificar, mover ni eliminar.
Habilitar el bloqueo de contenido a nivel de la organización
Los administradores pueden habilitar esta configuración de forma predeterminada para toda la organización.
- Vaya al Panel de Administrador.
- Pase el mouse sobre el menú del lado izquierdo para expandirlo y seleccione Integraciones.
- En Seleccionar una API para configurar, elija LMS a través de LTI 1.1 o LMS a través de LTI 1.3 según su organización.
- En Configuración del libro de calificaciones del Sistema de Gestión de Aprendizaje, marque la casilla Impedir que se modifiquen, muevan y eliminen los videos incrustados por los estudiantes.
- Disponible solo para usuarios de Canvas: se puede dar flexibilidad a los estudiantes con respecto a su envío, de modo que puedan cambiar el contenido enviado antes de la fecha de entrega, marcando la casilla Permitir modificar, mover y eliminar los videos enviados antes de la fecha de entrega de las tareas LTI.
- Haga clic en Guardar.
Habilitar el bloqueo a nivel del curso
Los instructores pueden habilitar esta configuración a nivel del curso si no se ha establecido para toda la organización.
- Vaya a Cursos y grupos.
- Busque y seleccione el canal del curso en la lista del lado izquierdo.
- Haga clic en Editar para el canal del curso seleccionado.
- Marque la casilla Bloquear videos incrustados por estudiantes en un Sistema de Gestión de Aprendizaje.
- Disponible solo para usuarios de Canvas: marque la casilla Permitir modificar, mover y eliminar los videos enviados antes de la fecha de entrega de las tareas LTI.
- Haga clic en Guardar.
Administrar un video bloqueado
Los estudiantes no pueden Editar, Mover, Reemplazar ni Eliminar los videos que están bloqueados. Estos videos se pueden identificar por el ícono de candado visible en la miniatura del video. Si se intenta realizar alguna de estas acciones, se les avisará que el video está bloqueado y que no se puede cambiar.