Se puede retirar la publicación de los medios de un canal de medios para que ya no sean visibles para los espectadores. El contenido en sí no se elimina de la colección Mis Medios del propietario del contenido.
- Seleccione Gestionar Medios en la parte superior de la pantalla.
- Haga clic en Todos los Canales y seleccione el canal que desee.
- Haga clic en Editar canal.
- Pase el mouse sobre el medio que desea quitar y seleccione Retirar Publicación.
- Haga clic en Sí para retirar la publicación del medio del canal de medios.
Cuando use la opción Retirar Publicación en un medio, este se quita del Canal, pero no de Mis Medios. Puede usar el medio o publicarlo en otro canal.