Una vez que se completa y se guarda una grabación, los usuarios pueden optar por cerrar la sesión en la aplicación Software Capture para Apple.
- Una vez que haya completado una grabación, cierre la aplicación Software Capture para Apple.
- Haga clic en el ícono de Software Capture en la barra de navegación superior de Apple y seleccione Cerrar sesión.
- Para cerrar por completo la aplicación Software Capture para Apple, seleccione Salir en el menú o use el atajo Cmd + Q en su teclado.