Si su institución recibe informes de que el contenido de YuJa insertado mediante el YuJa Media Chooser se “elimina” debido a la política de HTML seguro de Blackboard Learn, hemos incluido a continuación algunos pasos rápidos para restablecer los privilegios correctos y garantizar que los docentes puedan insertar contenido mediante el YuJa Media Chooser.
Restablecimiento de la configuración Agregar/editar contenido de confianza con scripts para Instructor/Líder
- Inicie sesión en Blackboard como administrador y seleccione Administrador del sistema. .
- En la sección Seguridad, seleccione Privilegios. .
- En la lista de privilegios, busque el tipo de rol Instructor/Líder y haga clic en el hipervínculo. .
- En la página siguiente, seleccione el botón de opción que está a la izquierda de Agregar/editar contenido de confianza con scripts.
- Una vez seleccionado, desplácese hasta la parte inferior de la página, haga clic en el menú desplegable Privilegios y seleccione Permitir privilegios. .
- Una vez que se guarde la configuración, desplácese nuevamente hasta la parte inferior de la página y haga clic en Aceptar en la esquina inferior derecha. .
Restablecimiento de la configuración Agregar/editar contenido de confianza con scripts para Asistente de enseñanza/Asistente
- Inicie sesión en Blackboard como administrador y seleccione Administrador del sistema. .
- En la sección Seguridad, seleccione Privilegios. .
- En la lista de privilegios, busque el tipo de rol Asistente de enseñanza/Asistente y haga clic en el hipervínculo. .
- Repita los pasos 4 a 6 anteriores. .