Al establecer la Configuración de seguridad, los creadores de contenido pueden elegir quién y cómo puede acceder a sus contenidos compartidos fuera de la plataforma de video.
Configuración de seguridad para contenidos compartidos
La Configuración de seguridad se puede establecer tanto para carpetas como para medios. Con la Configuración de seguridad, los creadores de contenido podrán establecer diversas restricciones de acceso para su contenido.
- Coloque el cursor sobre el contenido cuya Configuración de seguridad desea cambiar y haga clic en Más.
- Vaya a la pestaña Enlaces.
- Haga clic en Configuración de seguridad.
- A continuación se muestra la lista de configuraciones disponibles que los creadores de contenido pueden establecer para sus contenidos compartidos.
- Privado: Haga que el contenido sea privado e inaccesible para otros usuarios cuando se acceda a él mediante un enlace directo o el código incrustado.
- Público: Haga que el contenido sea público y accesible para otros usuarios.
- Una vez que la Configuración de seguridad se establece en Público, los creadores de contenido pueden agregar Restricciones adicionales a su contenido compartido.
- Restricción de contraseña o autenticación: Establezca una contraseña o solicite a los usuarios que inicien sesión con sus credenciales de SSO para acceder a los contenidos compartidos.
- Restricción de fecha: Establezca durante cuánto tiempo estarán disponibles los contenidos compartidos.
- Restricción de rango y dirección IP: Establezca los rangos de IP específicos desde los que se podrá acceder a los contenidos compartidos.
- Restricción de ubicación: Establezca la restricción geográfica desde la que se puede acceder a los contenidos compartidos.
- Restricción de dominio: Establezca los dominios desde los únicos que se puede acceder a los contenidos compartidos.
- Haga clic en Guardar cuando termine para aplicar todos los cambios.
En el caso de una carpeta compartida, los creadores de contenido también podrán elegir si desean aplicar la misma Configuración de seguridad a todos los contenidos de la carpeta compartida.