Al configurar la Configuración de seguridad, los creadores de contenido pueden elegir quién puede acceder a sus medios y de qué manera fuera de la Plataforma de video.
Configuración de seguridad para enlaces de medios
La Configuración de seguridad se puede establecer tanto para carpetas de medios como para cada medio individual. Con la Configuración de seguridad, los creadores de contenido podrán establecer una variedad de restricciones de acceso para sus medios.
- Pase el cursor sobre los medios cuya Configuración de seguridad desea cambiar y haga clic en Más....
- Vaya a la pestaña Enlaces.
- Haga clic en Configuración de seguridad.
- A continuación se muestra la lista de configuraciones disponibles que los creadores de contenido pueden establecer para sus medios compartidos.
- Privado: Haga que los medios sean privados e inaccesibles para otros usuarios al acceder a ellos mediante un enlace directo o el código incrustado.
- Público: Haga que los medios sean públicos y accesibles para otros usuarios.
- Una vez que la Configuración de seguridad se establece en Público, los creadores de contenido pueden agregar Restricciones adicionales para sus medios compartidos.
- Restricción de contraseña o autenticación: Establezca una contraseña o exija a los usuarios iniciar sesión para acceder a los medios compartidos.
- Restricción de fecha: Establezca el intervalo de fechas durante el cual estará disponible el contenido multimedia.
- Restricción de rango y dirección IP: Establezca los rangos de IP específicos desde los que se podrá acceder a los medios compartidos.
- Restricción de ubicación: Establezca la restricción geográfica desde la cual se puede acceder a los medios compartidos.
- Restricción de dominio: Establezca los únicos dominios desde los que se puede acceder a los medios compartidos.
- Haga clic en Guardar al terminar para aplicar todos los cambios.
En el caso de las Carpetas compartidas, los creadores de contenido también podrán elegir si desean aplicar la misma Configuración de seguridad a todos los medios dentro de la Carpeta compartida.