Puede eliminar el acceso de usuarios o grupos internos a sus archivos o carpetas de medios de Lumina.
Eliminación del acceso a medios compartidos
- Inicie sesión en Lumina.
- Coloque el cursor sobre los medios a los que desea quitar el acceso compartido y luego seleccione Compartir.
- En la sección Quién tiene acceso, busque al usuario o grupo específico y luego seleccione la X que aparece junto a su nombre.
- Haga clic en Guardar.