Los espectadores pueden utilizar las herramientas de la plataforma para compartir y publicar videos de varias formas; algunas de estas capacidades las determina el propietario del curso o grupo. Las herramientas de captura, incluidos Software y Browser Capture, están disponibles para que los espectadores graben medios, o los medios se pueden cargar en Gestionar Medios.
Carga de medios
Para compartir o publicar medios, debe cargarlos en Gestionar Medios.
- Navegue a Gestionar Medios en la parte superior de la pantalla.
- Cargue los medios haciendo clic en Cargar y seleccionando el archivo deseado. También puede simplemente arrastrar y soltar archivos en Mis Medios. Haga clic en Agregar Medios para completar la carga.
Si utilizó las herramientas de la plataforma para grabar medios, simplemente ubique los medios deseados en Mis Medios.
Compartir un video
Para permitir que una persona o un grupo pequeño de personas seleccionadas accedan a los medios, utilizará la función Compartir. Esto se puede usar para entregar una tarea o para compartirla con un colega o compañero de clase.
- Navegue al video deseado en Mis Medios.
- Coloque el cursor sobre la miniatura. Elija Compartir.
- Ingrese el nombre de usuario deseado y elija los permisos del archivo en el menú desplegable.
- Cuando haya completado sus selecciones, elija Compartir. Haga clic en Guardar para completar el proceso.
Solo Lectura: Los medios se pueden ver, pero no cambiar.
Acceso de Edición: Los medios se pueden ver o editar, pero no eliminar.
Acceso Total: El usuario tiene todos los derechos, incluida la capacidad de eliminar los medios.
Publicar un video
Si el propietario del grupo o del curso ha solicitado que los medios se publiquen en un Canal, los espectadores pueden entregar su trabajo fácilmente con la función Publicar. El permiso para publicar depende del propietario del grupo.