Después de crear una asistencia, los creadores pueden liberarla para que los participantes se unan.
Liberación de su asistencia
Antes de liberar su asistencia, deberá proporcionar a los participantes la respuesta a su pregunta para confirmar que están presentes.
- Inicie sesión en Engage.
- En la barra de navegación lateral, seleccione Actividades.
- Busque la asistencia que desea liberar. En la columna Acciones, haga clic en el botón Acciones > Liberar.
- Haga clic en Liberar asistencia.
- (Opcional) Active el interruptor Tiempo de asistencia ilimitado.
- Haga clic en Liberar.
Nota: Si la asistencia no está incorporada en su sistema de gestión del aprendizaje (LMS), proporcione a los participantes el Código para unirse, el Enlace de asistencia o el Código QR. La asistencia debe estar incorporada en su LMS para sincronizar las calificaciones.
- Para finalizar la asistencia, haga clic en Terminar. Consulte los resultados en Libro de calificaciones.