Al unirse a una asistencia, los participantes deben compartir su ubicación para confirmar que se encuentran dentro de la geovalla designada. Deben habilitar el uso compartido de la ubicación en su navegador.
Importante: Asegúrese de que su dispositivo Windows o Mac tenga habilitados los servicios de ubicación.
Habilitar el uso compartido de la ubicación en Chrome
- Abra Chrome.
- Haga clic en el botón Más > Configuración.
- En la barra de navegación lateral, seleccione Privacidad y seguridad.
- Haga clic en Configuración de sitios.
- Haga clic en Ubicación.
- Seleccione Los sitios pueden solicitar tu ubicación.
Habilitar el uso compartido de la ubicación en Brave
- Abra Brave.
- Haga clic en el botón Menú > Configuración.
- Seleccione Privacidad y seguridad.
- Seleccione Configuración de sitios y Shields.
- Haga clic en Ubicación.
- Seleccione Los sitios pueden solicitar tu ubicación.
Habilitar el uso compartido de la ubicación en Edge
- Abra Edge.
- Haga clic en el botón Configuración y más > Configuración.
- Haga clic en Privacidad, búsqueda y servicios.
- Seleccione Ubicación.
- Active la opción Preguntar antes de acceder (recomendado).
Habilitar el uso compartido de la ubicación en Firefox
- Abra la asistencia de Engage como participante.
- Haga clic en el botón Ubicación en la barra de direcciones del navegador. Aparecerá una ventana emergente que le pedirá permiso para acceder a su ubicación.
Nota: Es posible que deba actualizar la página después de quitar el permiso. - Haga clic en Permitir.