Los administradores, instructores y estudiantes tienen la opción de ocultar el ícono de accesibilidad web de forma temporal o permanente. Pueden elegir ocultarlo hasta que visiten una página nueva, durante un solo día o indefinidamente. Para saber cómo ocultar el ícono de accesibilidad web, siga los pasos a continuación.
Ocultar el ícono de accesibilidad web
- Seleccione el ícono de accesibilidad web en la página.
- Seleccione la pestaña Preferencias.
- Seleccione una de las siguientes opciones para ocultar el ícono.
- Ocultar Sesión: El ícono de accesibilidad web no aparecerá hasta que se actualice la página o se cargue una página nueva.
- Ocultar por 1 Día: El ícono de accesibilidad web no aparecerá durante 24 horas.
- Ocultar Permanentemente: El ícono de accesibilidad web quedará oculto de forma permanente.
Importante: Si ha ocultado el ícono de accesibilidad web durante 1 día o de forma permanente y desea volver a verlo, deberá borrar la caché de su navegador: Brave, Chrome, Edge, Firefox, Safari