La función de archivado permite a los administradores e instructores gestionar sus cursos de manera eficaz al transferirlos de la lista de cursos activos a la lista de cursos archivados cuando ya no los necesitan. Cuando se necesite acceder de nuevo a un curso, los administradores o instructores pueden desarchivarlo fácilmente y restaurarlo en la lista de cursos activos. Para saber cómo archivar o desarchivar un curso, siga la sección correspondiente a continuación.
Archivar un curso activo
- Inicie sesión en la plataforma de video y haga clic en Cursos y grupos desde el ícono del Menú principal .
- Seleccione un curso de la lista de cursos activos en el lado izquierdo de la pantalla. Puede usar la función de búsqueda para acotar los resultados.
- Haga clic en el botón Archivar del curso seleccionado.
- Haga clic en Sí para archivar el curso. Se moverá a la lista de cursos archivados.
Desarchivar un curso
- Inicie sesión en la plataforma de video y haga clic en Cursos y grupos desde el ícono del Menú principal .
- Seleccione un curso de la lista de cursos archivados en el lado izquierdo de la pantalla. Puede usar la función de búsqueda para acotar los resultados.
- Haga clic en el botón Desarchivar para mover el curso a la lista de cursos activos.