Los instructores y administradores pueden seleccionar todo el contenido de un Canal de medios y luego usar la opción Publicación en Bloque para publicar el contenido en un Canal de medios diferente. Esto permite a los instructores copiar fácilmente el contenido de un Canal de medios si planean reutilizarlo.
- Inicie sesión en la plataforma de video y, en Todos los Canales, seleccione el Canal de medios que contiene el contenido que desea volver a publicar. Luego, seleccione el botón Editar canal.
- Una vez que el canal esté en una vista editable, resalte el contenido de video que desea volver a publicar.
- Haga clic en Más acciones y luego seleccione Publicación en Bloque.
- Elija el Canal de medios en el que publicará el contenido y luego haga clic en Seleccionar.